ПСИХОЛОГ. ГИПНОТЕРАПЕВТ. г. Москва 8(988) 405-05-05

Начните свой путь счастья, радости и здоровья, приводящий к самоуважению, гармонии и безмятежности.

КАК ПОХУДЕТЬ? К ЛЕТУ НОВОЕ ТЕЛО, СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ, ПРЕКРАСНЫЕ ЧУВСТВА! Набор на мини группы по «Эффективной коррекции веса и пищевого поведения».

похудетьДЛЯ ТЕХ, КТО НАХОДИТСЯ В ПЛЕНУ ПИЩЕВОЙ ЗАВИСИМОСТИ И ЯВЛЯЮТСЯ ЗАЛОЖНИКАМИ СОБСТВЕННОГО АППЕТИТА.

ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗОБРАТЬСЯ, КТО ХОЗЯИН ВАШЕГО ТЕЛА? ВОЗМОЖНО, ВЫ ПОЗВОЛИЛИ СЕБЕ ПОДЧИНИТЬСЯ СВОЕМУ ЖЕЛУДКУ И БЕЗРОПОТНО ВЫПОЛНЯЕТЕ ЛЮБЫЕ ЕГО КОМАНДЫ ПО ПЕРВОМУ СИГНАЛУ ГОЛОДА?

ЭТО ЗАПАДНЯ.  НЕ ПОЗВОЛЬТЕ ЕМУ И ДАЛЬШЕ ВАМИ УПРАВЛЯТЬ. ДА, КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ БУДЕТ ТРУДНОВАТО, А ПОБЕДА  ДАСТ НОВЫЕ ФОРМЫ ТЕЛА И ЧУВСТВА ЛЕГКОСТИ, СВОБОДЫ, ЛЮБВИ И САМОУВАЖЕНИЯ.

ПОДОЙДИТЕ К ЗЕРКАЛУ, ВСМОТРИТЕСЬ В ЭТО ОТРАЖЕНИЕ, ЕЩЕ И ЕЩЕ. ЭТО ВЫ? ВЫ СЕБЯ УЗНАЕТЕ? ВЫ ВСЕГДА ТАК ВЫГЛЯДЕЛИ?

НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ЗАБОТУ О СЕБЕ, ВЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО! ВЕРЬТЕ, ВСЕ ВОЗМОЖНО!

Стоимость 9000 рублей в месяц. Время обсуждается индивидуально.

Конечно, все мы любим покушать, повкуснее и побольше. А нужно ли нашему организму такое количество потребляемой пищи? Возможно, это стремление к удовольствию, через поедание вкусностей,  является лишь компенсаторной функцией в организме. У каждого человека имеются определенные потребности в организме и порой они не всегда бывают удовлетворены в той или иной мере, как желалось бы.

маслоу

По разработанной пирамиде потребностей  А. Маслоу  видны важные моменты в жизни человека, для здорового функционирования организма и комфортного самоощущения. Не удовлетворенные потребности влекут за собой последствия в виде их восполнения, а способы у каждого организма вырабатываются свои. Самые распространенные, это восполнение через пищевое удовольствие, то есть через  переедание. В следствие чего возникает внутренняя борьба, которая заключается в том, что не удовлетворенные потребности восполняются через потребление избыточной пищи и отказ от нее, при помощи разных диет, так как имеется желание избавиться от избыточного веса. Такое терзание себя очень омрачает жизнь и лишний вес становится существенной проблемой, а ненавистные килограммы только прибавляются.

Да, так бывает, борьба с лишними килограммами приводит к еще большему весу и это очень огорчает и  затрудняет жизнь. Однажды, у меня на приеме, одна дама, находясь в отчаянии, поделилась своими чувствами, относительно себя и своего лишнего веса.  Она яростно изложила  свою ненависть к своему телу и к самой себе, за чрезмерное переедание и свой ужасный, как ей виделось, внешний вид. Ей было невыносимо носить свое тело и смотреться в зеркало.  Она перепробовала множество диет и пока она была на строгой диете, результаты ее начинали радовать, но как только она сходила с дистанции по диетическому питанию, килограммы возвращались с большим плюсом.

Возможно, эта история многим знакома. Стоит задуматься, сколько лишних килограмм вынуждено носить тело, человека с ожирением, на себе. Жир разрушает здоровье и внутренние органы. Что уж говорить о походке и привлекательности. Да, конечно, есть определенные правила культуры питания и образа жизни, их следует придерживаться и соблюдать. Было бы удивительным, поголодав недельку, остаться стройной навсегда, так не бывает. Существуют разные методики для коррекции лишнего веса, в том числе и  разгрузочные дни, и диеты, но выбрать подходящую для себя не так просто.

Проработав внутренние психологические проблемы, при помощи гипноза, возможно выяснить причины переедания и сгладить стремление к удовольствию через потребление пищи. Здесь важно отметить, что именно ваше желание и ваши намерения будут способствовать результату коррекции веса. Это сложные периоды, которые переживают все люди, избавляясь от зависимости. Я с уверенностью заявляю, это преодолимо. Да, переедание, это тоже зависимость. Работая над собой, возможно многое достигнуть. Очень важно, на сколько это нужно вам.

Очень часто я встречаю в своей практике, когда человек мотивирован чьими-то желаниями, может быть мужу захотелось  иметь стройную жену, а возможно чья-то критика поспособствовала к обращению за помощью в похудении. Все это псевдожелания. В таком случае  результат и эффект сброса лишнего веса в разы отличается от результата человека, действующего на основании осознания своей проблемы.

Безусловно, все очень индивидуально и подход не может быть единым для всех. По этому проводится работа, как в группах, так и индивидуально. В случае, когда человек гипнабелен, проводятся разовые  встречи и их количество зависит от многих факторов, в этом случае нет потребности в групповой терапии. Кому-то больше подходят групповые занятия, на которых обсуждаются и прорабатываются свои особые моменты и это им помогает не сойти с дистанции. Такие группы конечно очень терапевтичны и несут в себе важную основу. Группы компонуются  женские, мужские и совместные, в зависимости от необходимой терапии, это тоже очень индивидуально.

Дама, о которой упоминалось в начале, значительно улучшила свое отношение к себе и к своему телу, так как она распрощалась с 29 кг. и проработала свои психологические проблемы, которые ей мешали жить с самого детства. Она радостно мне сообщила о своих успехах и с гордостью объявила, что это не предел и она продвигается дальше в своих результатах. Ее цель минус 50 кг. Я уверенна, что у нее все получится! И у вас тоже!

Приходите, звоните, записывайтесь.

предварительная запись обязательна.

ВСЕ В НАШИХ РУКАХ! ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ВОЗМОЖНО, ГЛАВНОЕ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ НА ВСТЕЧУ СЕБЕ!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on 7 Ноябрь, 2013 by in Uncategorized.

Навигация

%d такие блоггеры, как: